payudaara sensitif

ad gak ya disini yg marah klo Pd dimainin suami( status kt masih menyusui) kr2 kenapa ya bund..marahnya raflek gtu klo dpegang suami..

3 Tanggapan

Saat hamil, saya malah selalu minta suami untuk kenyot puting bahkan minta untuk berhubungan intim tiap hari. Normal gk ya bun?

Samaa 😭 kyk risi ngilu gitu bukan yg terangsang enak

saya dari hamil malah gasuka banget bun dipegang, ngilu.

1y ago

sama bun, aku jg semenjak hamil gak suka klo PD ku dipegang*, bawaannya pengen marah aja klo dipegang . Mungkin karna perubahan hormon pada bumil dan busui ya bun jadi lebih sensitif