Alhamdulillah

Acara marhabanan atw cukuran dd zaraa adelia d,beri kelancaran mlam tadi jdi anak soleha ya nak berbakti kepada org tua amin allahumma amin...🙏😍 Semoga anak2 bunda TAP yg lain juga sehat selalu dan d,limpahkan rizky amin...🤗

Alhamdulillah
47 Tanggapan

Aamiin bun, berati daerah bunda sama kaya daerhku bun kalo selametan kasih nama bebersih pake pohon duit nanti duitnya biasanya buat bpk bpk yang ngaji yang mau ambil juga. Kalo baby ku kmren pas bebersih kasih nama gga pake pohon duit soalnya seklian aqiqah😅

4y ago

Aamiin bub

Beda ea bund sama dirumah aku, kalaw dirumah aku acara cukuran+ aqiqah bund?? Jadi kamren pas anakQ puput puser langsung cukuran+ aqiqah itu bund

4y ago

Amin bun

Itu acara syukuran ap bun... Banyak di gantungan duit gitu... Maf nanya beneran... Sial ny d sktran daerah ku ngk ad bun... Trus biar sp bun.

4y ago

Maaf sy ralat.. Itu bukan sial tp soal... Maf bun salah ketik..

Klu ada dhuwit nya gni d daerah ku Acra maulid bun, d tmbh ada jajan Snack nya.. Btw buat dedenya sehat" trs ya, jd anak Sholehah 🤲

4y ago

Amin mksih bunda 😇

Wawww ada duitnya . Asal duitnya jgn dikenain ke baby nya aja ya bun . Banyak bakterinya

4y ago

Ga bun itu dbagi2 sma yg hadir

Aamiin ya robb,klo boleh tau org mn za bund,adatY koq unik bgt?

4y ago

Aqu stay dlmpung bun

Aamiiiin🤲 Adat daerah mana bun? Kayanya rame bgt😍

4y ago

Oh iya😊

Namanya sama kaya anak ku Bun Zaara

Salfok sama gantungannya 😒

Amin ya allah makash doanya😊