demam

Abis pulang dr imunisasi. Td msh bs ketawa.. Ga lama mulai dr jam 11 nangis trs sm merintih.. udah d kompres jg.. Skg mulai demam dan udah d ksh obat . Para moms gmn atasinnya.. Ga tega liatnya nangis trs sm merintih

demam
28 Tanggapan

Kebetulan anakku hbis imun dpt jg , awalnya jg baik2 saja setelah beberapa jam nangis kejer, coba Liat bekas suntikannya mom kalo bengkak kompres air dingin di bengkaknya. Sambi di nenin sama gendong bun. Jangan lupa juga cek suhunya bun kalo lebih dari 38 dan masih kesakitan minumin paracetamol bun (aku pake merk moretic drop karena ada pereda nyerinya) , alhamdulillah sih bun sekali minum aja langsung mendingan banget

5y ago

Diminumkan ke bayinya ya itu??

Sama bun baby ku juga klo hbs imunisasi bbrp jam kemudian jadi rewel dan kesakitan. Kalau untuk ngatasinnya sih biasanya bekas suntikan dikompres air hangat. Terus baby nya di kasih mimik, digendong dan dipeluk terus sambil ajak bicara seakan2 menenangakan bayi nya. Kalau bisa selagi belum pules tidur jgn ditaro dulu krn bisa ngamuk lagi hehehe

Makasih ya para moms... Dksh tempra.. Udah pup banyak dan pipis terus.. Jd udah keluar sakitnya.. Semalam sempat tumpah semua susunya yg diminum.. Niatnya hari ni kalau msh blm sembuh mau k dktr.. Dan Puji Tuhan hari ni udah baikan.. 😍 Semangat jg buat moms yg LG ngalamin ya..

Anakku dr kmren panas wlwpun bukan krna imunisasi. Tdiny hri ini mau imunisasi campak, gajadi deh😅 sya gempur asi terus, sm kasih obat alhamdulillah udh turun panasnya. Anak sya jg rewel bgt maunya nempel trus🥺

Gpp bun anak saya juga gtu malah nangis kejer pas mlm merintih" gtu s kompres air anget aja trs sama kasih asi bun anak saya alhamdulillah cmn sehari bun demam nya udh gtu dia ceria lagi bisa gerak" lagi kaki nya

Bayi saya gt jg dlu bun, dia tdr smbil kyk menggigil nangis. Lah saya ikutan nangis🤣🤣. Tp kesini nya saya gk lebay lg. Dpeluk aja trs bun biar bayinya nyaman..

Ya Allah cantiknya... 🥺 Pengen punya anak cewek, tp yg ke 3 ini malah cowok lagi 🥺🥺 Cepat membaik ya de,kasian mama nya khawatir. 🥰😘

5y ago

Waduhhh 🤭🤭

suka sedih klo liat ank imunisasi .nangisnya rintihanya...rasanya pgn tak pindahin sakitnya ke aku.tp gpp bismillah suntik sehat

Makasih ya moms.. udah d peluk sm d ksh mimik jg.. smpe pusing jg q nya liatin kayabgtu.. smoga ntar mlm udah mendingan

kasih paracetamol bun, anakku malah imunisasi yg dpt 2 nyampe bintik2 akhirnya jadi dibawa ke dokter