Bayi Kena Herpes?

Abis baca artikel ini disini, ngeri.. emang bener sih ibu2 semua nanti tamu2 yg dateng jenguk dedek bayi abis lahiran dikasitau ya.. hati2 kalau mau gendong gausah cium2 dlu lah.. biar deh dibilang sombong kek sok bersih kek daripada ntar bayi sakit yg repot kita juga.. tamu2 mah paling cuma bilang GWS.. https://id.theasianparent.com/bayi-kena-herpes/web-view/?push=post

Bayi Kena Herpes?
2 Tanggapan

Aku juga bakalan protektif bun sama bayiku nanti klo lahir, pengalaman ponakanku waktu bayi sering dicium2 sama orang luar malah kena bronkitis dari new born sampe skrg 7 tahun. Paling kasian kalo kambuh. Gak bisa tidur batuk trs.

Wah serem bun.. iya bun nanti kita jaga anak kita baek2 biar aja dibilang apa kek.. sehat2 terus anak2 kita yaa