Drama rumah tangga...

?‍♀️: yank, lapar kepengen makan nasi goreng ( pas hamil 5bulan) ?‍♂️: iya, sebentar ya. ?‍♀️: iya... Sudah 1 jam saya menunggu belum juga dibeli, suami masih main game. Dengan rasa kesel saya pergi sendiri beli nasi goreng mana diluar gerimis lagi. ?‍♂️: ( dengan polos nya ) kamu dari mana??? ?‍♀️: beli nasi goreng lah. ?‍♂️: duuuh ....kan aku bilang sebentar. ?‍♀️: keburu pingsan aku kalau nunggu kamu yang beli. ?‍♂️: ?, maaf habis nya asyik main game. ?‍♀️: ? #ceritadramaTAP

Drama rumah tangga...
35 Tanggapan

aku sih tipe ga sabaran bun.. disuruh tunggu ya aku tunggu tp sambil merusuhin suami.. terus dia capek diganggu akhirnya dia beli makan dulu biar aku kenyang baru lanjut main game

3y ago

sama bund, sy nda bisa diam kalo blm dibelikan...😂