Drama rumah tangga...

?‍♀️: yank, lapar kepengen makan nasi goreng ( pas hamil 5bulan) ?‍♂️: iya, sebentar ya. ?‍♀️: iya... Sudah 1 jam saya menunggu belum juga dibeli, suami masih main game. Dengan rasa kesel saya pergi sendiri beli nasi goreng mana diluar gerimis lagi. ?‍♂️: ( dengan polos nya ) kamu dari mana??? ?‍♀️: beli nasi goreng lah. ?‍♂️: duuuh ....kan aku bilang sebentar. ?‍♀️: keburu pingsan aku kalau nunggu kamu yang beli. ?‍♂️: ?, maaf habis nya asyik main game. ?‍♀️: ? #ceritadramaTAP

Drama rumah tangga...
35 Tanggapan

Sering banget suami aku gitu:) Mending 1 jam bun, pernah pengen sesuatu jam 8an malam, dibeliin jam 12 malam, sampe rumah jam stengah 1, saya udah tidur dan udah gak pengen makan lagi 😂 kesel banget yaampun