Drama rumah tangga...

?‍♀️: yank, lapar kepengen makan nasi goreng ( pas hamil 5bulan) ?‍♂️: iya, sebentar ya. ?‍♀️: iya... Sudah 1 jam saya menunggu belum juga dibeli, suami masih main game. Dengan rasa kesel saya pergi sendiri beli nasi goreng mana diluar gerimis lagi. ?‍♂️: ( dengan polos nya ) kamu dari mana??? ?‍♀️: beli nasi goreng lah. ?‍♂️: duuuh ....kan aku bilang sebentar. ?‍♀️: keburu pingsan aku kalau nunggu kamu yang beli. ?‍♂️: ?, maaf habis nya asyik main game. ?‍♀️: ? #ceritadramaTAP

Drama rumah tangga...
35 Tanggapan

saya juga pernah bun, berujung marah2 dan berantem , lah gimana g bikin dongkol, saya ngidam pengen makan lele, saya bilang sama suami, dianya lagi asyik nge game heeee lha kog malah lupa gak beliin saya lele, dari awal juga saya udah pernah bilang kalau saya punya asam lambung, kalau g segera makan jadinya kambuh, ya udah saya diemin waktu itu, suami udah curiga kalau saya diem pasti ada yg salah, akhirnya saya ngomong kalau pengen lele, tapi ngomongnya sambil marah2 + nangis,, (maklum lagi hamil TM1 waktu itu, mood naik turun parah, sering nangis) yaaah malah kita berantem marahan,, tapi g lama kog cuma beberapa jam aja trs baikan lagi (kita komitmen dari awal pacaran kalau ada masalah berujung bertengkar hrs saat itu juga diselesaikan) akhirnya suami minta maaf trs waktu itu langsung cari lele keliling kota yg masih buka malem malem, *jangan ditiru ya perilaku saya diatas, soalnya terkesan kekanak kanakan hehe #curhat_dikit