Drama rumah tangga...

?‍♀️: yank, lapar kepengen makan nasi goreng ( pas hamil 5bulan) ?‍♂️: iya, sebentar ya. ?‍♀️: iya... Sudah 1 jam saya menunggu belum juga dibeli, suami masih main game. Dengan rasa kesel saya pergi sendiri beli nasi goreng mana diluar gerimis lagi. ?‍♂️: ( dengan polos nya ) kamu dari mana??? ?‍♀️: beli nasi goreng lah. ?‍♂️: duuuh ....kan aku bilang sebentar. ?‍♀️: keburu pingsan aku kalau nunggu kamu yang beli. ?‍♂️: ?, maaf habis nya asyik main game. ?‍♀️: ? #ceritadramaTAP

Drama rumah tangga...
35 Tanggapan

kmrn saya juga Bun, minta bikinin susu pas saya lagi ngerjain tugas, sampe saya selesai, laptop saya tutup. pasang muka merengut akhirnya bikin susu sendiri, ngeselinnya gak nanya knp aku cemberut. paling gak bisa nahan sendiri, aku cuap cuap aja pas pillow talk, dia cuma nyengir sambil nyiumin aku. pengen tak tabok