CERITA TENTANG TERIMA KASIH UNTUK&DARI! #DAY3

"Terima Kasih untuk Mama Wanita yang tak pernah Jujur tentang Luka, dan membuatq tau kini apa artinya itu setelah menjadi seorang Bunda juga. Terima Kasih atas semua doa yang membuatq selalu selamat bukan karena keberuntungan, namun Allah Selalu mendengarkan doa2 mama. Maafkan bila kata Terima Kasihku ini belum cukup menggantikan semua peluh waktu sabar dan sakitmu selama mengandungq hingga kini seumur hidupq. InsyaAllah doa ku selalu ada untukmu dan jalanmu menuju surga kelak ma. Aammiinnn #TerimaKasihkuHari3 BigLove❤❤

CERITA TENTANG TERIMA KASIH UNTUK&DARI! #DAY3
1 Tanggapan

semoga ibunya sehat selalu yaaa, buuun hehe

4y ago

Aammiinnn terima kasih banyak bunda.doa baik untuk bunda sekeluarga juga😊🙏