[preloved] food maker

[Preloved] baby safe food maker. Pemakaian hanya 1 bulan. Harga beli 500.000++. Kondisi barang 95% Saya jual 300.000 Pengiriman dari tangerang dan transfer hanya via BRI. Lengkap dengan box Exclude ongkir

[preloved] food maker
6 Tanggapan

Pemakaian hnya 1 bulan ? Berarti ga guna banget kan mak make foodmaker ? Enak masak manual atau ake slowcooker kan ? Untung aja ga beli foodmaker

3y ago

postingan 1 taun lalu bukibukk . 🤣

ada wasap bun, saya mau? harga pas nya dong bunda berapa? hihihi

3y ago

saya ada bun masih baru hadiah dari tante, wa 08895667416

Kalau boleh tau kenapa dijual bun?

Udh + ongkir bun?

Masih ada ga

Masih ada gak Bun?

3y ago

pos setaun lalu buk