Quotes and Tips

"Kok bayiku belum lahir juga ya? Yang lain udah pada lahiran" Tenang bunda.. meski sudah melewati hari perkiraan lahir yang umumnya 40 minggu, sebenarnya usia kehamilan bisa sampai 42 minggu. Tips di bawah ini mungkin bisa membantu bumil yang sudah mendekati hpl terutama yang sudah lewat dari hpl. - Tetap tenang - Selalu berpikir positif - Melakukan senam hamil (berfungsi untuk membantu saat proses persalinan termasuk dalam mengolah nafas yang baik) - Ikuti saran dari bidan atau dokter kandungan - Banyak berdo'a dan pasrahkan semua pada yang Kuasa #GakPapaKokMa

Quotes and Tips
2 Tanggapan

Aq dulu lahiran 42 lbh 2 hr bun, itu pun di induksi krn bbj sudah makin besar

5y ago

Aamiin.. bunda juga ya 😊 Kalo bayi bunda sekarang usia brpa bulan? Hehehe iya ya bun, pantesan aja pas pembukaan awal aku disuapin makan terus, kurma..teh kotak..katanya nanti bakal ngluarin tenaga ekstra buat ngeden Kalo lemes karna lapar kan bahaya juga ya, gak ada tenaga