Harus di Operasi

???jdi kaget moms... Sblmnya tiap kontrol di Puskesmas kata bidannya kepala sdh masuk panggul tp blm spenuhnya... Tdi pagi smpai siang juga periksa lgi sama jawabnya...trus di sruh USG barusan plg USG kata dokter nya Debay nya Posisi Sungsanng ??? jdi dsruh mnta surat rujukan insyallah senin di operasinya...??????jdi takut bgt bund,,dn mkin kpikiran ...doakan smuanya ya moms supaya smua brjalan lncar...krn jujur tkut bgt dgrnya ...

1 Tanggapan

jangan takut bun ... anjuran dokter itu yang terbaikk buat bunda dan dekbay Anak 1 ku Sc ini anak ke 2 surug normal nih bun saya juga ketar ketir seandainya ga bisa lahir normal saya pun SC bun .. lg nunggu juga gelombang nya belum nyampe ... semangaat bundaaa dibawa Heppi SC ga seburuk yang bunda kiraa :) walau memang pemuliha lama tp Saya yakin bunda kuaat :)

4y ago

Mkasih bun...smga kita smua dberikan klncaran dn kmudahan...sehat2 smuanya