paket diet sehat

*CARA MINUM PAKET DIET DAN SEHAT* • Pagi Hari (saat bangun tidur, supaya bercampur dengam enzim di mulut) Minum 2 sendok makan Sheila Fresh Lemon dicampur segelas air hangat (150ml), lalu minum 1-3 sendok makan RATU JUICE . . • Malam Hari (sesaat sebelum tidur) : Minum 1-3 sendok makan Ratu Herbal Juice, lalu minum 2 sendok makan Sheila Fresh Lemon dicampur segelas air hangat (150ml) *Jadi minumnya DIAWALI dengan Sheila fresh Lemon dan DIAKHIRI dengan Sheila Fresh Lemon juga* *TIPS* : Disarankan ada jeda kurang lebih 15 menit antara minum Ratu HERBAL juice dengan Sheila Fresh LEMON atau sebaliknya. Fungsi lemon untuk detoksifikasi usus, membuang racun2 yang menumpuk di tubuh, jika sudah bersih, metabolisme bagus, zat-zat yang terdapat di Ratu herbal Juice bisa terserap maksimal.

paket diet sehat
1 Tanggapan

Amankah buat busui ?

4y ago

Ini bahanny alami insya allah bs utk boster jg. Yuk ka wa 083870402006