5 Bulan

5 Bulan Dia Baru Bisa Tengkurap Meskipun Masi Jarang" .. Bayi Bunda" Disini 5 Bulan Sudah Bisa Apa ?? ? Fyi , Berat Bayiku Skrg 7kg Panjang.a Hampir 70cm

5 Bulan
26 Tanggapan

anakku juga 5 bulan 10hr bun. bb nya skrg 8.6 panjang 70cm dia tengkurep pas umur 4bulan. dan srkg masih ngelancarin bolak balik badannya. dan kalo tengkurep mundur mulu udh kaya undur undur😂

Bayi saya 3bln bis tengkurap tp masih mls2 skrg udh 4bln tengkurap mulu sampe dibalikin tengkurap lagi terus2an, masing2 anak2 beda2 bun tp ttp distimulasi aja bun sering2 ditengkurapin

5y ago

Dulu jg 3bln males" bun bayiku

Alhamdulillah anakku 5bulan dah bisa tengkurep, duduk tegak, skrg2 lg demen berdiri aja. Smlm diberdiriin dia tahan 10-15 menit ,tp aku risih tkt gmn2 krn blm waktunya 😁

5y ago

Maaf ralat, maksudnya 10-15 detik hehe iyaa bisa nahan sendiri. Tp aku risih liatnya tkt kejengklak kakinya ,ehh taunya engga cuma kaya mau miring udh dipegang duluan..

anak saya 4 bulan hampir 7 kg blm bisa tengkurep bun pling cuma miring" klo tengkurep pun paling cuma sesekali mungkin karena berat kali jdi agak susah buat nengkurep....

5y ago

iya bun

Batas bisa tengkurap umur berapa bulan ya bun. Anakku umur 4 bulan kurang 3 hari blm bisa tengkurap bun. Dan seringnya angkat2 perut klo lg telentang 😊

5y ago

Momakira iya bund.. Kdg suka aku diemin sampe nyolek nyolek baru digendong 😂

keponakan ku 5bulan udh bisa duduk bun walau masih diawasi tengkurep muter2 udh lancar skrg lg belajar diriin dengkulnya pas tengkurep

5y ago

Uda duduk mandiri bun ?

Bayik saya 5 bulan juga bund, gaa bisa tengkurap dia, maunya langsung duduk, asal di tengkurapin nangis2

5y ago

Maksud saya minta belajar duduk

Sama Bun, baru 5 bulan 1 hari kmrn dia lancar tengkurep dan guling2, Masya Allah sekali anak2 ini hehehe

5y ago

Kl guling" lancar bun tp masi agak males mau tngkurep sndri

Anakku 3bulan udah tengkurep bun skrg 4bulan udah angkat2 pantat tp mundur ke belakang😁

5y ago

Haha anakku malah belum bisa maju bun maunya mundur trs

Lucu.. gpp bun anak saya 4bln 2minggu 7kg baru bs tengkurep dan belom rutin jg

5y ago

Iya bun dia bs tngkurep 4 bln 3 mnggu blm rutin jg sihh skrg