Vitamin hamil

4 Minggu kehamilan masih baik2 aja setelah itu ke dokter untuk USG dan kontrol lalu dikasih folavit 400gr dan vitamam 1.... 2 hari minum langsung mual2 dr pagi sampai malam muntah terus selama 2 minggu. Setelah 2 minggu aku stop 1 hari ga minum folavit dan vitamam, esoknya ga muntah sama sekali dong 😭. Aku cuma minum Blackmores pregnancy dan susu Anmum materna. Dan ga muntah sama sekali. Adakah yg mengalami demikian? Semoga bisa dicoba untuk yg selalu muntah2 cb ganti vitaminnya

Vitamin hamil
1 Tanggapan

brrti bunda gak cocok sama folic acid....saya juga gitu sama FE malahan saya mah jadinya minumin Folamil + Calcium aja deh