Ada yang sama gak bund

4 bulan belum bisa miring sendiri dan tengkurep sendiri padhaal udah rajin tummy time . Bnr gak bund kalau yang belum bisa itu karna keberatan pantat .. tpi aku bantu lancar bund kepalanya juga alhamdulilah udah tegak Tlg dibantu jawab bund maklum emak baru banyak hgalau nya denger hujatan sana sini

7 Tanggapan

anaknya sering di gendong gak? kalo anaknya sering di gendong nantik tumbuh kembangnya terhambat.. jangan sering2 di gendong..

1y ago

Anak ku jarang digendong udah tdur sendiri tanpa ditemenin ..