Ada yang sama gak bund

4 bulan belum bisa miring sendiri dan tengkurep sendiri padhaal udah rajin tummy time . Bnr gak bund kalau yang belum bisa itu karna keberatan pantat .. tpi aku bantu lancar bund kepalanya juga alhamdulilah udah tegak Tlg dibantu jawab bund maklum emak baru banyak hgalau nya denger hujatan sana sini

7 Tanggapan

kalo anakku miring" sendiri udh mulai bisa bun tapi kalo tengkurep belum bisa kata ayah nya mah kegedean perut karena ndut 🤭 kepalanya pun udh tegak sekarang maunya di posisi duduk terus gk mau digendong model tiduran gitu.. tapi kata ibuku sih gpp bun kalo udh miring" sendiri ntr lama lama juga bisa tengkurep anakku baru 3bulan 2minggu usianya

anak aku usia 4bulan 6hari juga masih berusaha tengkurap sendiri bun.. bukan karna keberatan pantat klo anak aku blum bner² kuat ngangkat kepalanya sendiri.. padahal klo pas tummy time kepalanya udah tegak banget, mlah udah bisa merayap 😅

Anak sya juga tanggal 25 nanti 4 bulan bunda, belum bisa tengkurep sendiri walau rajin tummy time. Baru2 ini mulai miring walau sesekali, tapi kalau ditengkurepin kepalanya udah tegak. Mungkin bayi saya juga terlalu montok jadi susah mau balik😂

1y ago

sama Bun anak aku Tgl 25 nanti 4 bulan belum bisa tengkurap..miring aja masih jarang..mungkin mager anaknya 😁agak khawatir sih 😌

Kayaknya bukan karena keberatan pantat Bun, adeknya memang belum bisa. Sering diajak main sambil miring Bun, badannya diganjal guling kecil gitu. Semua anak beda2 perkembangannya memang Bun Jangan dengerin omongan orang.

sama bun, anakku jg blm bs tengkurep sndri sdh genep 4bln, lehernya jg blm terlalu tegap jg, tp miring2 sndri sdh bs. tp aku gk mau ambil pusing krn perkembangan anak kn beda2 ya bun, yg pntg sehat anaknya 😊

anakku 4 bln sih. miring" sendidi. tengkurap sendiri blm bisa tp klo ditengkurapin, bisa balik sendiri jd tlentang tp aku gamau bawa pikiran jg. kan batas 6 bln. ttp di stimulasi aj

anaknya sering di gendong gak? kalo anaknya sering di gendong nantik tumbuh kembangnya terhambat.. jangan sering2 di gendong..

1y ago

Anak ku jarang digendong udah tdur sendiri tanpa ditemenin ..