#bantujawab

3minggu yg lalu iseng tp hasilnya bgni, bisa disebut positif atau masih negatif nih moms? Soalnya aku sering diprank tp jd smpe skrrg masih takut buat tp lagi..

#bantujawab
5 Tanggapan

itu cara penggunaannya sudah benar bun? kalau iyaa Insya Allah beneran positif.. tunggu 3/4 hari tespack lagi aja bun. soalnya aku juga begitu persis kaya bunda.

1y ago

Semangat ya bunda Semoga hasilnya bagus🤗

coba di tp lagi Bun, pagi" bangun tidur. itu seperti samar. kalo beneran hamil insyaallah Uda 2 garis terang. semangat yaaa

1y ago

iyaa siap makasi bunda

Telat berapa lama bun? sudah positif itu kayanya, cobat tp lagi beberapa hr lagi mngkin lebih jelas garisnya

Msh negatif kayaknya itu bund, apa udah telat haid? Klo udah telat tunggu 1 minggu lg aja

Hpht tgl berapa bunda?