Menunggu

39w3d belom ngerasain tanda apa-apa, jadi worry,, bunda ada yg sama? Bagi pengalamannya dong?

1 Tanggapan

Khawatir bs mempengaruhi dtg nya kontraksi say.. jd sabar aja, klo dah wktunya kn psti merasakannya. Sy 5x melahirkan, yg 4x g pernah ada tanda2 sblm nya. Klo sdh bukaan byk br terasa mulas2 hebat lalu keluar lendir darah. Melahirkan yg ke 5, ketuban pecah, tp g mulas2, jd hrs dirujuk ke RS Jd beda2 say apa yg tiap kehamilan rasakan

4y ago

Sm2 say