Trimester 3

35 w perut kenceng dan lumayan sakit. Tadi priksa katanya udah pembukaan 2. Dedenya masih kecil 2.3 g. Kata dokternya rahimku pendek jadi dedenya prematur terus. Anaku 2 prematur semua bun. Sedih bun dengernya. Mana jauh suami

1 Tanggapan

Bismillah. berdo'a aja bun mnta dimudahkan dn dilancarkan segalanya 😇. yg penting debay dn bunda nya sehat smua

2y ago

terima kasih doa nya bun . semoga bunda sekeluarga juga sehat terus 🤗