Sharring aja bun

33weeks apa yg dirasa bun? Klo saya perut suka kenceng, baby suka menonjolkan diri, hehehe Hpl 28 desember bun..

1 Tanggapan

sama nih kaya aku 33week bund...aku udah ngerasain keram perut, betis,sama paha bund... ngerasa jadi cepet cape sekarang kalo beraktifitas, jadi banyak istirahat hehe... sering BAK, bahkan tengah malem juga kebangun... si baby di dalem perut nendang nya kaya orang ngamuk bund, kuat bgt, ngajak emak nya begadang terus😄😄😄 tapi seneng kalo udh ngerasain dia gerak 😊 sehat selalu buat bunda² semua nya, semoga selalu di beri kesehatan, dan kelancaran sampai hari melahirkan😊🤗 semangat yaaaaaa🥰🤗

3y ago

sama persis kayak aq bun, aamiin... semoga dilancarkan persalinan kita bun, hpl tgl berp bun?