belum masuk panggul

32w cek kedoker katanya kepala udh dibwh udh mulai masuk panggul 36w periksa ke bidan katanya blm masuk panggul. dan sekarang udh 37w2 d jd bingung. ga ada keluhan sm sekali sih. kalo liat cerita2 bunda yg ngerasain kram kaki sakit pinggang nyeri vagina ada yg sampe kakinya bengkak tp aku ga ngerasain sm sekali.cuma ngerasa gampang capek aja

7 Tanggapan

iya bun kata dokter jg insya Allah bsa lahiran normal. kta bidan jg nnti bs masuk panggul ps kontraksi. mungkin ini nikmat Allah ps hamil tua dipermudah. dulu ps hamil muda extra hati2 bgt sering flek pernah pendarahan jg. mual muntah parah smpe ga masuk mknn sm sekali ada riwayat keguguran ps hamil muda. yg penting sehat😊

Jgn kepikiran sampe jd stress ya bun.. ak besok udh 39 mgu.. kmrn 38 week periksa blm masuk panggul karna sempat ad lilitan 2x (alhamdulillah bisa lepas di uk 38 week) .. Ini masih ikhtiar..yg penting ikhtiar dlu ..

4y ago

Iyapp.. tetep semangat ya bun 💪

bagus dong bun brarti bunda sehat. paling kalo udah 40w kalo bayi masih anteng diauruh naik turun tangga ngepel jalan pgi

4y ago

udh biasa naik turun tangga malah sambil bawa beban lumayan berat😁😁 akunya biasa aja tp yg liat pd hawatir😁😁

iya bun.. aktifitas trs sih bun. malah kadang aktifitas agak berat karna ga ada keluhan

Sama bun aq besok 38w kata bidan blm masuk panggul dn nggk ada kluhn ap2

padahal perut jg udh dibawah bgt

Jjp bund sama squat