JATAH BULANAN

2 juta ckup ga,buat para ibuk2 di sni buat kprluan rmh tangga dg anak 1 usia 9 bulan ga SUFOR tp ASI cma biaya pospak, buat 1 bulqn, di luar uang kontrakan tiap bulan.... Shre dong bun...mksih😇

59 Tanggapan

kl aku kurang . aku dikasih bulanan 2 juta. buat beli pempes selama 1 bulan abis 150rb udah 1 thn lebih jd jarang pake pempers sm bayar listrik 700rb bagi 2 sm suami . sisanya buat beli keperluanku tp juga masih kurang 🤣. kurang bersyukur jd gini lah . masih blm bisa ngatur keuangan