Bidan Negatif

2 hari yg lalu tespek hasil positif uda telat haid 9 hari.Krn punya riwayat keguguran bulan februari lalu akhirnya kemarin sore habis pulang kerja pergi ke bidan buat cek biar cepat dapat penanganan.eh pas di bidan di tespek katanya masih negatif walaupun ada garis samar. Krn masih ragu tadi pagi tespek ulang malah positif. Yg benar yg mana ya bun? Terus aku harus gmn?Soalnya tiap hari kerja bawa motor.Maksud ku klo seandainya hasil bidan positif biar minta surat hasilnya biar ada bukti kasih ke bos.Soalnya bos ku susah amat mau kasih aku resign. Ada yg pengalaman?

Bidan Negatif
70 Tanggapan

kalo blum tlt 3 minggu jg blm kliatan Bun diusg yg 4D, AQ dulu gitu telat 4hr lngsung USG biar dpt penangnan cepet krna prnh keguguran 2x eh am doktrny dinyatain gak hamil,alhasil pas telat 22 hri AQ flek Bun cek doktr lain alhmdlh ad kantungny diksih vit am penguat almdlh skrng dh 8 bln