4 minggu

2 hari yg lalu tespeck hasilnya masih samar 2 garis , pagi nya tes lagi hasilnya sdh jelas karna suami blm yakin coba usg tapi ternyata kantungnya blm terlihat , apa itu normal ? Bantu jawab ?

21 Tanggapan

Insyaallah masih normal bund.saya dulu 6w masih terlihat kantung nya aja.9w baru ada janin plus Uda ada djj nya. Selamat ya bund semoga selalu sehat lancar sampai persalinannya amin.

Normal bun. Sy jg engga keliatan wkt itu, 7w dy baru keliatan kantong. Itupun kantong doang, 9w baru ada janin

Telat 4hari sya TP hasil garis 2 langsung ke dokter usg transvaginal dan disitu uk 5week sdh klihatan kantung.

Wajar bun karena masih kecil coba usg ulang pas 8week biasanya udah keliatan janin nya sama detak jantungnya

Usia kehamilan msh kecil bun jd blm terlihat kantunga nya .. cba di ulang lagi 2 mggu lagi ..

normal bun, nunggu 10 week ajah,klo mau jelas sekrang pake usg yg transvaginal

Normal bun aku aja tanggal 4juli USG baru 3minggu tapi kantung udah terlihat

Wajar aja koq..masih penebalan dinding rahimm..balik lagi usia 8 week...

balik lg aja 5w nanti bun atau pas 7w sekalian biar kedenger djjnya

Normal bu aq jg gtu kmren ..nnti 2 mnggu lg bru kliatan