Dibilang bidan kena isk

Apakah bunda2 di tap ada yang pernah terkena isk saat hamil?#bantusharing #seriusnanya 2 hari lalu saya pergi ke puskesmas buat periksa karena saat bak terasa perih.kemudian bidannya bilang kemungkinan saya kena isk terus disaranin buat banyak banyak minum air putih.tapi saya ngak dicek labor dan ngak dikasih obat.yang saya rasakan sebelum kebidan pipis terhenti dan sedikit sedikit bunda itupun perih rasanya.sampai saya merasakan perih itu kayak menjalar kepinggang bun.setelah pipis masih terasa perih dan jalan pun saya kayak menunduk.dibawa duduk bersandar ke dinding diatas kasur lurusan kaki atau bersila terasa perih Saya pakai botol ini isi 1.7 liter dari jam 5 sore sampai pagi saya minum 4 kali isi ulang. Akibatnya saya terbangun setiap 1 jam buat kekamar mandi.sebenarnya apakah betul dengan meminum air putih banyak bisa menyembuhkan isk.bunda2 di tap yang pernah kena isk bagaimana kiat penyembuhannya?#bantusharing #bantusharing

Dibilang bidan kena isk
51 Tanggapan

bantu jawab ya Bun,,,,,ISK (infeksi saluran kemih) ,,,, dulu saya sering ISK bun karna jarang minum klo pipis saya suka tahan terus makanya saya sering ISK ,,,, tpi Alhamdulillah sekrng saya gk pernh ISK lagi ,,,,,sering banyakin minum Bun dan juga klo mau Pipis jangan d tahan tahan biarpun cmn sedikit sedikit,,,,,klo dalam 1 Minggu masih blm sembuh atu masih sakit Pipis nya,,,,baru cek leb Bun,,,

3y ago

awal bulan September sy juga USG di dokter.. sy bilang, perut bawah sering keram, keputihan juga ada.. tapi wajar aja sih kyk nya.. tapi pipis nya itu ga sakit lho bun.. kalo isk sakit ya pipis nya? kalo sy sih engak alhamdulillah.. tapi dokter nya nyuruh sy untuk cek lab, cek urin.. bulan depan dibawa hasil nya.. tp sy belum cek lab,nunggu suami libur dulu.. sekarang keram sama keputihan nya udah rada berkurang..