usg

27w kira* klo di USG udh kelihatan jenis kelamin nya atw blum ya?

101 Tanggapan

Dari uk 16 weeks sudah bisa kelihatan ya bun, tapi tergantung dari posisi bayinya, alat usg nya, sama jam terbang dokter nya. JK bayi ga akan terlihat kalo kaki nya nutupin atau dia madep belakang misalnya, terus kalau alat usg nya udah jadul atau kurang bagus juga ngaruh karena ga akan terlalu akurat dilihat nya, yg terakhir jam terbang dokter juga penting sekali. Ibarat nya dokter yg masih praktek selama 3 tahun dan gelarnya baru S1 tentu akan berbeda dengan dokter yg sudah punya pengalaman lebih dari 6 tahun dan sudah bergelar M. Kes atau S2

Udah bun, saya dari 18w sampe kemarin terakhir 33w selalu kelihatan bun jk nya Malah suka ngangkang pamer dia bun 😂😂 Klo mau usg coba di ajak ngobrol bun biar di liatin sama dede nya Saya sering gitu hehehe

Sudah.malah mungkin malah lebih sering ditutupin paha hihi. Pas umur 17 w sudah terlihat jg kok. Dahulu pas usia 14-17w ditanyain ga Moms JKnya? Dicoba saja yaa USG, siapa tau pas dia ngangkang jd keliatan hehe

Sudah bund. Sy kemaren usg 26w. Sudah jelas wajah sm kelaminnya bund Kalau udah bisa ngeliat wajah anak, pasti gak sabar nunggu keluar bayi bund 🤗

Usia kehamilan 20-22 week adalah usia terbaik untuk mengetahui jenis kelamin baby 😊 usia 27 week sudah jelas sekali bun 😁

Sudah bund, sy usg d UK 27w Tdinya gamau tau JK nya dlu ekh dokter nya udh ngasih tau dluan🤭 ydh gajadi surprise deehh

4y ago

Iya Bun sama.. saya kemarin usg di Minggu ke 24 3hari.. sengaja gak saya tanya.. eh dokter nya sudah kasih tau duluan

Gmna posisi dede nya kak. Klo saya dulu 26w juga udh keliatan. Karna posisi dede nya gak nutupin pas usg.

20w sudahh kelihatan bun tp balik lg ke baby nya klo dy nutupin jk nya ya sudahlah bwt surprice😅

Udah Bun. Saya pas umur 19week dah kliatan jelas bgd. Yg pntg posisi janin nya pas ngangkang

Sudah Bun, tapi tergantung posisi janin juga... Kalau pas Dede malu susah Bun...