persiapankelahiranku

24 weeks. .. alhamdulillah sudah mulai masuk bulan ke 6 .. ini kehamilanku yg kedua.. rencana buat punya stroller emang penting bgd mom.. terlebihnya.. aku adl seorang makeup artist. yg kerja nya ga tentu tiap hari harus bergkat.. tapi.. untuk memiliki barang seperti stroller menurutku ini perlu kita punya.. jika baby pertama kita masih kecil.. anakku masih 2 th 5 bulan.. soo harus ada penganti gendongan sementara saat dan misal baby pertama rewel.. and.. nantinya baby yg kedua taroh dulu deh ke stroller ini.. udah mbayangin .. misal mereka nangis kenceng bareng... hahay.. seru nih.. teng grandill.. dua"nya mintak bopong sama mamahnya ... oo my god.. lucu bgd.. bismillaah... masih 4 bulan lg ... harus menunggu janin ini lahir... i love you Alula and calon adek Alula.. muah #persiapankelahiranTAP

persiapankelahiranku
2 Tanggapan

Aku ounya gk ornh k pke bun ank ku mlhn gk mau d simpn d stoler