21 week

21 week lagi aktif nya Nerima tendangan dr dalem kaya ada yg berantem??kembali ke fase awal lagi mual muntah,dan mulai panas bgt alias gerah.kalo untuk nyeri punggung dah ga ngerasain. Btw,aku cuma nambah 3 kg aja BB ku.tapi kata dokter yg besar anaknya.karna harusnya usia nya BB kurg LBH 360 gram.ini udah 450gram.badan semelar ini dr Poto before hamil yg masih langsing cuma nambah 3kg.pdhl kliatan gendut bgt.tapi masih aneh 3 tempat nimbang cuma naik 3 kg dr awal hamil

21 week
1 Tanggapan

Aku malah 5bln msh pake celana levis krna masih kerja sampe usia 7bulan .. Jd kebayang perut msh kecil tapi usg bbj cukup ko