belum lahir

2 hari lagi tepat kehamilan ku 40w, tapi bingung masih blm ada tanda2 kelahiran seperti bercak darah atau ketuban pecah, pdhl kontraksi palsu udah sering dtg, tp selalu tiba tiba ilang, udah di coba senam hamil, byk jalan, sering ngepel, dll, bayi jg udah masuk panggul lama, pgn bgt lahiran secara normal, apakah masih bisa hamil 40w lahir secara normal ?

1 Tanggapan

kemaren aku juga gitu bun ga lama tanda bercak sama ketuban pecah aku seringi jalan

5y ago

hehe semoga lancar ya bun