35weeks 1day

#1stimemom telah lahir putri ke 3,usia kehamilan 35weeks lahir normall .bb 2.3kg panjang 47 rasanya kayak lahirin anak pertama 😁

35weeks 1day
170 Tanggapan

sama kyk aku bun, hpl 6 oktober tp udah lahir kmrin tgl 8 septmbr. terbilang prematur krn bblr,semoga anak2 kita sehat ya bun.

Selamat ya bun. Termasuk cepat ya bun 35w saya 39w blm melahirkan masih nunggu. Doain ya bun biar cpt lahiran. Ud ga sabar

Alhamdulillah ,, semuanya dilancarkan Bun ,, sehat" terus Dede dan bunda nya , masyaAllah Dede nya cantik bgt bun 🤗

Masya Allah cantik nya selamat ya bun .. semoga debay ku cepet lahir juga selamat tanpa kekurangan apapun aminnn ..

masyaAllah dedenya cantik😍 selamat yaa bun semoga aku cepet nyusul launching baby nya, udah ga sabar bgt🙈

Cantik syekali bunda 😍 Btw mw tnya bun itu bb sgtu normal gk ya, soalnya sya sgtu kta dr krang gede 😑

lucunya 🤗🤗 sya 35wk 4dy,, jadi gak sabar, itu alami atau gimana bun ? setau sya 35wk blm cukup umur nya .

Masyaallah cantiknya, aku lg hamil kedua semoga bs dpt anak cewek jg soalnya yg pertama cowok.. Aamiinn

Masyaa Allah cantik, semoga nular kedebay saya🙏Aamiin...😊😁gemes bgt, saya lg hmil 16week😁

comel nyaa😍 wahh 35week lahir sehat,dan sempurna,uhh jadi gk sabar pgen cepet2 nyusul bun🤗🤗