Jual botol avent natural & penghangat asi. Minat langsung wa 081231166692

1. Penghangat asi merk crown, bener2 baru belum pernah pakek sama sekali. Cuma di tes di toko nya dan masih normal, masih lengkap se plastik2 nya. Di jual karena ternyata udah dapet kado yg sama. Jual 100rb 2. Botol avent natural tanpa dus, di pakek cuma 2 minggu doang. Dijual 40rb 3. Botol avent natural plus dus, baru belum pernah pakek, cuma di cuci dan di steril. Dijual 65rb 4. Nipple avent natural untuk usia 3 bulan, baru belum pernah di pakek, cuma di cuci dan di steril aja. Dijual 25rb. Botol avent dijual karena baby tiba2 gak suka pakek avent, cuma suka 2 minggu aja. Pengiriman dari surabaya

Jual botol avent natural & penghangat asi. Minat langsung wa 081231166692
5 Tanggapan

Nama : KUNI MAFRUHATI FAJRIN NIK : 3504174910920002 Tanggal lahir : 1992-10-9 Agama : Islam No tlp : 081231166692 selesaikan hutang pinjol lo

Penghangat asi nya masih ada? Klo masih daerah surabaya mana ya soalnya aku surabaya

ongkir ke denpasar bali berapa bun?

nipple aventnya msh ada bun?

Pengiriman dr mana bun