Alasan dari Mitos

1.Katanya ibu hamil gak boleh potong rambut 2.dan ibu hamil gak boleh gerai rambut, rambut harus diikat Apa alasan dari kedua mitos ini ? Apabila dilanggar #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #seriusnanya #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

Hehe mitos mahh gausah terlalu dipercaya bunn, kalo hamil gaboleh digerai mungkin gerah bunn apalagi hamil bawaannya pengen yg dingin* terus, saya selama hamil potong rambut 3x dan selama ituu rambut digerai terus karena pendek bunn alhamdulilah anak sehat