Bunda seneng yg mana?

1. Dengar musik 2. Nonton 3. Scroll resep masakan 4. Masak 5. Makan 6. Lain-lain (bisa disebut kan bun😃)

28 Tanggapan

2,4,5 bun tp sy sukanya nonton + makan..nontonnya nonton drakor makannya ya makan apa aja.🤭

hobby saya buka shop** dan masukin ke keranjang belanja walaupun gak tau kapan bisa dicekout 😂

3y ago

gpp, namanya belanja mata bun. nnti ada rejeki pasti terbeli kok bun😍😍

5. makan 6. main game 7. tidur 8. jalan" 9. belanja 10. nyenengin suami dan anak"

3y ago

se server bun 😂

seneng mah yaa makan, cuma nyadar ujud aja, udah kaya kulkas 2 pintu ni bodi🥲

3y ago

aduh bunda, bagaimanapun bentuknya bunda tetap cantik kok, yuk pikirannya yg positif, semangaatttt

Banyak Bun,Sy seneng masak mkn jln²kulineran..sm seneng molor.. wkwkwkwk

6. Pijat, luluran & maskeran (pikiran, wajah & tubuh jadi rileks)

3y ago

aduh quality time sekali ya bun. bagus ini😍😍

ngobrol (hobi yg menyusahkan, karena aku butuh orang lain) :(

3y ago

aku masih kurang kl sama tmn wkwk pada sibuk jg sih

saya seneng ini bund 🤣 5. Makan 6. Tidur 7. Belanja

3y ago

duh trio yg sulit dipisahkan ya bun

5.makan 6.baca buku 7.peluk anak² sama bapaknya 🤣

3y ago

iya bun, kata suami " sini pelukan dlu biar sehat"🤣 jadi tiada hari tanpa pelukan buat 4 anak dan 1 suami sy🤭🤭 Masya Allah 😁

dengerin musik sambil baca berita di google.