Pertanyaan nya campur nih

1. Apakah semua bayi saat tumgi pertama akan demam? 2. Apakah tdk apa2 jika awal mpasi bayi lebih suka makan puree buah daripada bubur? 3. Jika tdk apa2, berapa lama biasa nya di berikan puree buah? 4. Aman kah jika setiap hari bayi makan puree buah naga dan puree alpukat saat susah makan di awal mpasi? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

15 Tanggapan

1.tidak semua 2.mnding jangan , puree buah cuma jdi cemilan yaa . mkanan utama hrus menu lngkap 3.selamaa dia suka . sambil d seling snack lain buk supaya dia lebih bnyak mngenal rasa 4. kalau tiap hari tp menu lengkap tdak masuk ITU SALAH GABOLEH menu lengkap yg harus d berikan tiap hari . puree bisa selang seling bbrp hari