Pertanyaan nya campur nih

1. Apakah semua bayi saat tumgi pertama akan demam? 2. Apakah tdk apa2 jika awal mpasi bayi lebih suka makan puree buah daripada bubur? 3. Jika tdk apa2, berapa lama biasa nya di berikan puree buah? 4. Aman kah jika setiap hari bayi makan puree buah naga dan puree alpukat saat susah makan di awal mpasi? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

15 Tanggapan

1. Tergantung si bayinya 2. Lebih baik jangan bun, karena bayi butuh banyak kalori untuk tumbuh dan kalori bisa dapet dimenu lengkap, kalo pure buah hanya sebagai snack saja 3. Sebaiknya tidak terlalu sering 4. Aman2 saja tapi ingat sebagai snack bukan makanan utama

3y ago

Makanan utama tetap bubur bund, hanya saja masih susah makan. Mpasi baru 8 hari. Tapi kalau puree buah, pasti habis. Terutama klau puree buah naga. Puree juga cm jadi snack bund. 1x sehari Berarti gpp kalau tiap hari makan puree buah naga atau puree buah lain sebagai snack? Walaupun makan bubur nya masih susah?