Kedutan

19week 3day, bunda,, tadi pas usap2 perut tangan masih nempel diperut kerasa dut dut 2kali bun kayak tonjolan 2kali sebelah kanan, kira kira apa itu ya gerakan baby nya? Bbrpa hari lalu aku rasain juga begitu pas kupegang perutku, tpi aku gak peka dan bertanya_tnya, Tapi tadi kayaknya bneran gerakan dedek geh? Bener gak kira kira ya bunda yg udah alami? Bagi pengalaman. ?

Kedutan
75 Tanggapan

Wah gak beda jauh ni , saya juga 19w ,, 2 hari ini berasa kedutan kalo lg rebahan terus tangan di tempel di perut .. Tapi gak tau kenapa ya ini rasa rasa kenceng perut ,apa memang bawak an 19w juga ya