Anak surga ku

13 November 2019 - 13 November 2020 tepat 1th usiamu skrg😭😭 seandai'y kmu masih ada di dunia bsma mama & babah mgkin skrg kita bisa tiup lilin brg ya nak ya😥 Maafkan mama ya nak mgkin selama 9 bln km dlm kndungan mama,mama blm bisa jd ortu yg baik buat km.. tp mama bangga bisa mnjadi ortu buat km,tidak ada kta2 yg mampu mama ungkapkan untuk mu nak krna memang mama gk pndai merangkai kata,tp ketahuilah nak di setiap sujud dan disetiap lgkah mama selalu mama selipkan doa untukmu disana..tunggu mama & babah ya nak inshaa allah kelak kita bisa berkumpul bsma di surga'y Allah aamiin allahumma aamiin😇😇 #firstbaby #jangandibully

Anak surga ku
35 Tanggapan

Samaan bun.. Anak saya kemaren 12 nov19_12nov20 Tepat 1thn usia ny.. Baby boy ny aku... Rafarsya Li-Fi Shaquille Zhafran Lahiran waktu itu Di UK 40W4D.. Secara SC Tuhan punya rencana dlm hidup ku.. Dia lebih sayang anak ku.. Dan alhamdulillah skrg lgi hamil anak ke2 UK 32W2D.. Semoga yg ini jadi milik kami di dunia.. Panjang umur.. Cukup kakak Li-Fi ny yg jadi tabungan kami diakhirat.. Aamiin Al-fatihah.. Buat kakak Lifi

4y ago

aamiin allahumma aamiin😇

yg semangat bunda.. yg sabar.. smg bunda selalu sehat. bund.. kepergiannya di panggil Maha Pencipta adl tabungan bunda di akhirat. dia bahagia di san bund, di langit ke 4 di jaga dan di pelihara oleh Nabi Ibrahim As dan istrinya Ibunda Sarah Ra. mereka bahagia di sana sambil menunggu kedatangan ibunya😇

4y ago

aamiin bund makasih ats doa'y🤗🤗

kepergian seorng anak mmg sllu mninggalkan luka yg amat sngt dlm bagi orngtua .. sy jg khilangan putra prtma saat usianya jln 3bln 2019 kmrin 😞 hingga saat ini msih sllu trbyng senyum dan tangisnya .. tetap kuat yh bunda, berdoa bagi malaikat kecil kita yg telah bahagia di Surga 😇

4y ago

Bner bnget bund,sya tgl 25 oktober kmarin d tinggal buah hati k surga ank pertama jga.usia baru 2bulan ,

ya Allah 😭 bunda yg sabar yg kuat yah aku juga sama anak pertamaku meninggal di dalam kandungan . gabung di grup wa yuk bun biar bunda ngga ngerasa sendirian ini grup wa khusus untuk bunda2 yg kehilangan buah hatinya https://chat.whatsapp.com/KV89cmCrmoE8U3jHMiVXgX

hal yg sama jg pernah kami alami, kehilangan putra pertama berusia 5hr. dan skrng dberikan amanah kembali seorang putri yg berusia 19hr. semoga kita semua selalu d berikan kesehatan.

4y ago

aminn, terus jaga ksehatan ya bunn.

sama kita bun saya juga kehilangan anak ku 1th. ....tgl 4 nov 2019...sudah 1th juga...kita sama sama kuat y bun dan tegar y bun..semoga bunda cepet isi lagi bun..semangat y bun...😣😣😣😣

4y ago

aamiin makasih bun🤗

Yang sabar ya bun saya yakin anak bunda menjadi penuntun ortu di surga kelak 🙏🏻🤗

4y ago

aamiin allahumma aamiin,makasih bund😊

yg sabar ya bunda.. semoga segera mendapat pengganti yg sholeh sholehah.. amiin

4y ago

sama2 bundaa 😊

amiin.. beda satu bulan sama si kembar anak aku Bun. anak aku lahir 10-10-2019.

4y ago

ank bunda mninggal'y pas sdh dilahirkan atw mninggal dlm kndungan bund? klo anak saya mninggal dlm kndungan di uk 39week 3hr seblm hpl'y😭

Bayi yg gugur,akan menarik ibunya dengan tali pusar nya ke surga :)

4y ago

aamiin makasih bun🤗