Nyeri PD di 37w 2 d

03:18 malem krasa nyeri di PD kaya mau haid gitu Pinggang punggung jg pegel Perut begah, ngga bisa buang angin krasanya Berharap bgt dede segera lahir hehe, tapi masih latihan ringan mulu bun Yang HPL akhir desember gimana sudah ngrasain apa aja ?#bantusharing

9 Tanggapan

38 w 2d. ngerasain nya perut begah ,engap bgt,sering mules kaya mau pup .. udh nanonano bgt pkonya tinggal nggu gelombang cinta😁

3y ago

amin hehe

37 weeks juga nih setiap malem ga bisa tidur, nafas engap, laperan lagi, pinggang, panggul nyeri, pengen pipis terus

36w ngerasain perut kencang, mules, nyeri haid diatas vgna, kdg susah nafas ahh mantap

36 week 3 day .. udah mulai linu" di aera miss v

up